jkb1982 (jkb1982) wrote,
jkb1982
jkb1982

Comeback

Давно не заглядывал я в свой аккаунт ЖЖ. Была длительная пора увлечения ФБ, но после того как тамошние модераторы один мой аккаунт пустили на постоянный бан (3 года! и теперь опять, причём за старое, причём поводы уже выискиваются совсем смехотворные), а второй заблокировали вообще безо всякой причины (так и не нашли повода, но позволить мне и дальше писать "вольные каменщики" никак не могли), я, видимо, прощаюсь с ФБ. Попробую вести блог в ЖЖ.

Новости?..
Готовлюсь к очередному "крымскому походу". Машину обслужили, завтра, видимо, поеду забирать и оплачивать. Фотоаппарат починили. Ура! Барахлить он у меня начал ещё три года назад, а весной 2015-го разладился окончательно. Оказывается, фигня, спуск сломался.
Дней десять назад, кажется, простудился, да так круто, что до сих пор не прошло. Чёрт, не хотелось бы ехать в Крым с этим гайморитом!.. :)
Лето заканчивается... Как всегда, ничего почти не успели. Были планы, и почти всё так и осталось на уровне благих пожеланий. Не хочу кропать банальности, но с годами и правда время летит невероятно быстро, не ухватить за хвост...
Настроение уже не рабочее, хотя до окончательных сборов ещё неделя.
Ну и... нашу вам байкерскую котовину:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments