jkb1982 (jkb1982) wrote,
jkb1982
jkb1982

Очередной оборзевший мусор! (копипаста)

Участник конфликта в метро: Полковник МВД был пьян и приставал ко мне

Участник конфликта на станции "Тимирязевская", который, по словам МВД напал на полковника милиции и вынудил его открыть стрельбу, изложил свою версию событий. Мужчина оказался модератором одного из сетевых форумов, где и рассказал о произошедшем.

"Ехал домой. На одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине, требуя уступить место детям, выходящим на следующей станции, но я отказался. Дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить", - пишет участник конфликта.

Чтобы не провоцировать полковника МВД, он попытался уйти по станции, однако милиционер преградил ему путь. "Он пошел наперерез и достал пистолет. Я его залил из баллона, он начал стрелять. Два выстрела рикошетом от руки - в кого-то, один - в девушку. В метро был час пик", - пишет системный администратор Бродяга.

Согласно заключению медэкспертизы, полковник был трезв, однако мужчина настаивает на обратном. "Повторю еще раз. Полковник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение долгого времени, пока мы ехали в вагоне метро, приставал ко мне, впоследствии напал на меня, нанеся удар головой мне в нос (в травмпункте определили перелом). После этого он специально пытался меня отловить, когда я всячески хотел избежать конфликта. На платформе он гонялся за мной и я вынужден был применить баллончик", - написал молодой человек.

Мужчина уверен, что его показания могут подтвердить камеры видеонаблюдения, установленные на станции "Тимирязевская".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments